~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Убежище » Коморка Тоби

Коморка Тоби

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это небольшая комната с потертыми обоями,одним большим затемненным окном и по бокам стен несколько шкавчиков,ничего лишнего.Просто Мадаре некогда было заниматься таким жалким делом как вытирать пыль,в центре комнаты стоял большой стол из красного дерева,о да красный был его любимый цвет.

Тоби сидел за столом,обдумывая планы и  сортируя кое-какие бумаги.
Дамс....Акацки давно ничем не занимались,вот бездельники...Надо будет их "запрячь" маленько,хех а потом....возможно мне никто не будет нужен, но это я  пожалуй оставлю на потом...
Он встал из-за стола,презрительно швырнув на него бумаги,и подошел к окну,посмотрев на пейзаж.На его губах появилась загадочная ухмылка,он явно о чем то думал..

0

2

Ввалился в коморку Тоби и неглядя заорал.
Тобиииии! На миссию... болван....
Стал ждать реакции Тоби и на всякий случай слепил пару бомбочек.

Отредактировано Дейдара-кун (2008-04-28 17:06:49)

0

3

*Тем временем Сасори тоже вошел в эту каморку и решил проследить, как Дейдара выполняет его поручение*
-Давай вставай, Тоби! А то сейчас в твою комнатку салюты принесем!

0

4

За спинами ребят появился клон Конан.
~Клон Конан~
Сасори... Дейдара... Оба в центор пещеры.... Вас зовёт Лидер-сама...
Бросив малый взгляд на Тоби, она рассыпалась на много клочков бумаги.

0

5

Какого черта.... промелькнуло в голове у Мадары.
Увидев посторонних Тоби резко повернулся в полоборота,его совсем необрадовала внезапное появление да еще и без каких либо знаков "уважения".
-Что вы здесь делаете?-спросил он отойдя от окна,Учиха стремительно поправил маску,которую хотел было снять.Холодным взглядом он окинул всех присутствующих.
Миссия?Что еще за миссия без моего ведома?Недумал,но похоже мне придется нанести неожиданный визит кое-кому Он мельком увидел Конан,рассыпавшуюся на мелкие бумажки.
-Ну чтоже мне надо вас покинуть ненадолго,адьес. После этой фразы Мадара  прошел вдоль комнаты,и вскоре за дверью стал лишь виден его развивающийся плащ.
=========>Центр пещеры

Отредактировано Tobi (2008-05-01 19:26:04)

0

6

Залетел в ещё одну комнату.
- Хм... как не тяжело это говорить, но всё же... прости, Тоби.
Комната разлетелась в щепки.
- Ого... круто взорвалась, да!.. Теперь к Лидеру! Месть моя будет ужасна, дааа....
Пешком побежал в кабинет к Лидеру.

=======> Кабинет Лидера

0

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Убежище » Коморка Тоби