Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-04-18 20:59:38
Хината неторопливо шла по улице в поисках чего-нибудь интересного. В Конохе была прекрасная погода. Хьюга ходила по улице и оглядывалась по сторонам.
Скучно...Нет абсолютно ничего интересного...Эх...А может сходить к Хокаге и выпросить себе миссию? Миссия точно лучше бездумного хождения по улицы в поисках развлечения... - подумала Хьюга и слегка наклонила голову. - За все время моеё прогулки я не встретила никого знакомого...Интересно, а что сейчас делает Наруто-кун…
Хината остановилась и посмотрела на небо.
Поделиться32008-04-23 20:19:49
"Миха" спокойно шла по улицам огсматривая каждый уголочек улиц.Как скучно...Неужели тут никого нет?..и...Почему я всегда хожу одна?Куда подевался Рейика,который постоянно крутился возле меня и пытался рассмешить или подколоть?...С такой мыслью девушка присела на близжайшую лавочку и начала смотреть в землю,потом на небо и так около пяти минут.
Поделиться42008-04-24 21:02:03
От скуки Кирей начала пинать ногой камешек и пинала его до тех пор,пока не услышала что это небеольшой кусочек камня отлетел в кого-то... Кс-о-о...Куда делся мой камень?... Михару подняла глаза и посмотрела немного правее.Перед ней стояла девушка,среднего роста,с длинными чёрными волосами,которая так упрямо продолжала смотреть в небо.
-Привет... Улыбнулась Хачико.
-...Я Кирей Хачико...Можно просто Михару...А ты кто?Я тебя раньше не видела...Или я просто снова забыла...
Поделиться52008-04-25 14:39:29
Дом Ируки-сенсея ------->
Ирука шагал вдоль улицы пытаясь понять, что делает Саске в Конохе, ведь он ушел к Орочимару, и вдобавок он не думал, что парень заглянет к нему, это казалось странным, даже очень. Сейчас он должен был доложить Хокаге о его возвращении, и получить задание, но все же это немного напрягало. Ирука остановился и посмотрел на небо, оно было ярко голубого цвета, и солнце добавляло свет, это выглядело красиво. Усмехнувшись, посмотрел на Резиденцию что была совсем рядом.
Поделиться62008-04-25 17:00:49
Хината смотрела на небо, уходя в свои мысли, то есть в мечты о Наруто. Вскоре она почувствовала удар от чего-то не большого.
Ксо… - подумала Хьюга и огорчившись оторвалась от своих мыслей. Она увидела девушку, которая поздоровалась с ней.
Здравствуй – Хината мило улыбнулась. – Я Хината Хьюга, наследница клана, живу здесь все свои 15 лет… - сказала Хьюга и подумала – А вот я её по-моему раньше не видела… - Вдруг Хината увидела своего бывшего сенсея - О...А я Ируку-сенсей давно не видела...Интересно куда он идёт?
Поделиться72008-04-25 23:49:04
-Хм...Да...Нормально,Хината...Но,всё-таки я тебя уже видела...Кирей зделала очень задумчивый вид и про себя начала размышлять.Ммм...Эй!Кажеться вспомнила!У неё ещё такой брат был!...Нэ...Нэй...Нэджи?...Ещё у неё парень был такой...или не парень...ммм...Незнаю,нужно будет спросить...Но,самого парнишку знает всё селение...Узумаки Наруто,ниндзя сорви-голова!...хех...А это Хината,Хината Хьюга...что ж...я помню...
-А чем ты занимаешься?Может ждёшь или ишешь кого?Михару лучезарно улыбулась и начала ждать ответа от одной из великих наследниц клана Хьюга,приподняв голову немного вверх...
Поделиться82008-04-26 11:10:58
Хината встала со скамейки, тайком поглядывая на Ируку.
Ммм…Куда он идёт? Судя по направлению, к Хокаге. А может что-то случилось? Хотя может быть что Ирука-сенсей просто идёт получать миссию. Ммм…Мне бы тоже миссию для себя выпросить…Или бы хотя бы потренироваться с кем-нибудь…
Хината грустно опустила голову и вдруг вспомнила, что она здесь не одна и посмотрела на Михару.
-Я? Нет…просто решила прогуляться, так как заняться больше нечем…Вот думаю может сходить для себя миссию выпросить…А ты тоже просто гуляешь или нет? - Хьюга сново мило улыбнулась.
Поделиться92008-04-26 13:21:29
-Да...Просто гуляю...Может пошли потренируемся,потом возьмёшь миссию?Михару улыбнулась ещё шире.Такая улыбка была весьма непривычна для девушки.Она понимала что говорит со своей ровесницой,таким же чуунином как она,но от разговора появлялось некоторое чувство,которое пугало Кирей.Вскоре это чувство прошло и Хачико вздохнула с облегчением.Теперь ей было куда приятней говорить с Хьюгой.Возможно это было из-за того,что она давно не видела её,правда сама Хината и не замечала Кирей раньше.
-Ну,что там,пошли,а?Хината?
Поделиться102008-04-26 15:28:16
Хината смотрела на Михару и старательно соображала какие у неё могут быть способности.
А это даже хорошо, что я этого не знаю…Тренировка будет интереснее…А где мы будем тренироваться? – Хьюга уже долгое время тренируется только с Неджи в доме клана Хьюга, поэтому ей пришлось потратить немного времени, чтобы вспомнить где находится место тренировок – Ага, вспомнила…И как я могла забыть…
Хорошо, пошли - сказала Хината и направилась на место тренировок.
--->Место тренировок
Поделиться112008-04-26 15:45:41
Кирей улыбнулась и побежала за Хинатой.Ммм...Мне не в терпёж посмотреть на ...эм...А,Бьякуган в действии,наверное это круто...Ну,надеюсь у меня тоже получиться удивить Хинату моими техниками...Правда,ничем особенным я не владею...хм... Девушка уже вот-вот хотела что-то сказать но,не получилось,перед ними предстала большая тренировочная арена,а когда на неё смотришь врятли сможешь что либо сказать.
>>>>>>Место тренировок
Поделиться122008-04-29 15:46:38
~Клон Пейна~
Клон летел с крыши на крышу в сторону выхода посмотрел назад
-Всё-таки решил гнаться за мной
Заметив Шаринган Саске
-Значит ты Учиха ?
Поделиться132008-04-29 16:05:09
Перед тем как приблизится к Пейну, он создал клона и послал на разведку. Сам он сел на дерево недалеко.
~Клон Саске~
Клон приземлился прямо перед Пейном.
- Да, я Учиха... Лучше опусти ее, а то тебе не поздоровится...- сказал он и вытащил свою катану.
Поделиться142008-04-29 16:08:41
~Клон Пейна~
-Мой Ринеган не обманешь ты не настоящий
Двинул ногой клону по животу и тот исчез
-Это тебе не поможет
Направился к выходу
-->Главные ворота деревни Скрытого Листа
Поделиться152008-04-29 16:24:21
<------Тренировочная площадка.
Девушка спокойно шла по улице о чём-то болтая с Хинатой.Спустя некоторое время Кирей заметила что Хьюга отстала от неё.
-Эм?...Хината?.. Пока девушка шла и пыталась что-то сказать идущей позади Хине,она заметила вроди бы парня,которому дал ногой Лидер акацук,которого она недавно видела.Но,после этой мысли сразу же выяснилось что это был вовсе не человек,а обычный клон.Пэйн скрылся с какой-то симпотичной девушкой в руках.
-Ксо,что это было?!Хината,мы всё пропустили! Сказала Хачико указывая пальцем на скрывающегося из виду Нагато.Краем глаза заметила что в дереве кто-то есть и пустила туда кунай,но так что бы не попасть.Надо ж посмотреть кто там.Кунай попал в ветвь дерева прямо перед лицом парня.
-Хината иди сюда,кажеться я кого-то нашла...Погоди-ка...Да я его знаю... Внимательно присмотрелась в парня и рукой позвала Хину.
Поделиться162008-04-29 16:33:46
<---Тренировочная площадка
Хината снова отстала от Михару, задумавшись о своём. Очнувшись от мыслей, она догнала её. Поняв, что они пропустили что-то важное, Хината подбежала к Михару, которая звала её.
Кто это? Он мне знаком – думала Хьюга смотря на парня и вдруг у неё в голове всплыл образ шарингана – Что?
Учиха…Саске? Это ты? – удивлённо сказала Хината - Это правда он?
Поделиться172008-04-29 16:45:58
Посмотрела на Хинату,потом на парня,которого действительно знала.Она помнила его,потому что часто наблюдала за 7-ой коммандой,Киоши был точно таким же,как и этот черноволосый парень.
-Саске,да?... Михару ещё четше посмотрела в его глаза,в которых горело "красное пламя" - Шаринган.Его образ,движения,глаза.Всё было так похоже на того Хошиками,её друга,возможно того кого она так любила. Киоши... Проетела мысль и примерный размытый образ такой давней битвы Киоши и Рейики:
По лицу потекла слеза,но Кирей резко вытерла её,что бы никто не успел заметить.
-Значит...Он вернулся... Обратилась к Хинате Михару медленно переводя взгляд на Учиху.
Поделиться182008-04-29 17:08:35
Хината смотрела на Саске.
Он здесь…Как же этому должны быть рады Сакура и Наруто…Ведь они так хотели вернуть его обратно в Коноху…Интересно они знают, что он вернулся… - в голове всплыл образ Ируки – так вот зачем Ирука–сенсей так спешил к Хокаге…Ясно…Как же хорошо, что он вернулся…
Хьюга счастливо улыбнулась.
Похоже, что это так... - сказала Хината Михару.
Саске-кун, можешь рассказать что здесь произошло? – спросила она у Учихи, всё ещё улыбаясь.
Поделиться192008-04-30 03:58:05
Он прыгнул с дерева и схватив Хинату и Кирей побежал на Пейном.
- По дороге все обьясню...
Он бежал и только одна мысль была в голове... Спасти Сакуру, спасти Сакуру...
>>>> За Пейном
Поделиться202008-04-30 11:57:27
Ну хорошо... - сказала Хината Саске и побежала за ним.
Он какой-то взволнованный...Неужела случилось что-то очень ужасное...надеюсь все будет хорошо. А сейчас нужно догнать Лидера Акацук. Похоже он побежал к выходу из Конохи
----> За Саске, тоесть к главным воротам Скрытого Листа...
Поделиться212008-04-30 14:28:17
-Хай (яп. Есть,да),Саске-кун.Кирей побежала вместе с Хинатой перекидываясь взглядами.Хачико улыбнулась в некотором хитрой улыбкой и продолжила бежать.Похоже,та девушка,которую схватил Акацук,очень дорога Учихе...Но,раньше он это скрывал...Киоши...Ладно,не буду думать о плохом,нужно спасти ту девушку!
----> За Саске, тоесть к главным воротам Скрытого Листа...