~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Харуно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь живет Сакура.

0

2

Саске приземлился на балконе Сакуры. У него резко заболело в груди. Ранение было серьезное, битва с шиноби скрытного Звука дала о себе знать. Саске упал на четверенки. Он тяжело задышал.
- Саааакураааа...- тяжело зашептал он и упал. На его одежде начало появляться бордовое пятно...

0

3

Сакура сидела у себя в комнате и смотрела на себя в зеркало. Потом потрогала свой лоб.
- Ну за что мне достался такой огромный лоб.
Потом услышала шум за окном и выбежала на балкон.
- Саске? Что с тобой? - на ее лице появилась тревого. Она затащила больного в комнату и положила себе на кровать. Потом приложила руки к нему на рану и ее руки застветились зеленым светом.
- Как. тебе лучше?
Рана уже начала заживать.
- болеть будет немного. - положила свою руку ему на щеку. - Саске...

Отредактировано Sakura (2008-04-25 15:15:08)

0

4

Саске открыл глаза. Он увидел знакомое, милое и доброе лицо...
- Сакура...- тихо произнес он. Он нежно провел пальцами по ее гладкому личику.- У тебя милый лобик...
Он улыбнулся. Он раньше не когда так хорошо себя не чувствовал. Вдруг он вспомнил.
- А где Наруто?

0

5

Загорелась, как фонарик. долго не могла ничего сказать.
Я так ждала этого. это лучший день в моей жизни.
- Я не знаю. но сейчас ведь это не важно. Поправляйся.

0

6

- Спасибо...- он улыбнулся. Он закрыл глаза. Слабая боль пронзила его грудь, но тут же утихла. Он хотел только одного - чтобы Сакура не уходила. Чтобы она была рядом, чтобы он мог видеть ее лицо, ее губы, ее лобик...

0

7

- Саске. а что это сегодня ты себя так странно ведешь. Ты ведь всегда думал только о мести. А сегодня ты такой милый.
Но я все равно тебя люблю.  засмущалась и старалась не смотреть на него.

0

8

- Потому что я наконец понял одну вещь...- он слегка улыбнулся, но глаза открывать не стал.- Я люблю тебя...
Он знал реакцию Сакуры. Она очень засмущается и начнет визжать от радости. Но Саске сказал что хотел. Теперь он доволен... Но сейчас он хотел две вещи: чтобы Сакура не уходила и чтобы не подниматься с этой кровати века. Он снова улыбнулся. Улыбка... Как давно не кто не видел это на лице младщего Учихи. Улыбка...

0

9

Подняла голову. На ее лице было и удивление, и радость, и даже недоверие.
- Саске... Ты и вправду меня... любишь? Знаешь, я тоже.... я очень, очень сильно тебя люблю.
Бросилась ему на шею и нежно обняла. На плеечо Саске начали капать ее слезы.

0

10

Саске улыбнулся.
- Не надо, не плачь... Зачем плакать?- он гладил ее розовые волосы правой рукой. И он был счастлив. Он немного приподнял ее лицо и сказал ей прямо в глаза.- Да, я тебя люблю. Извини, что доставил тебе столько страданий...
И неожиданно для себя, он поцеловал ее. Он наверно сам не знал что творит. Но сладкие губы Харуно, его быстро успокоили.

0

11

Сначала девушка не поняла, что происходит. Всегда серьезный и холодный Саске наконец признался ей в любви. Она была в замешательстве. Но думать сейчас об этом совсем не хотелось. Она просто ответила на его поцелуй, пытаясь насладиться этим моментом. Потому, что не уверена была, что он еще раз повторится.

0

12

~Клон Пейна~
Приземлился на открытый балкон
Вошёл в комнату схватил Сакуру выбежал на балкон посмотрел на Саске
-Даже не пытайся меня донать
-->Улицы

0

13

Саске с ужасом понял что его оторвали от Сакуры. Он посмотрел и увидел Пейна, одного из Акацук.
- Сакура!- вскричал Саске и можно сказать взлетел с постели. Он схватил катану которая стояла возле кровати и полетел за Пейном.
-->Улицы

0