~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Акацуки. Столовая

Плюс этого места заключался хотя бы в том, что здесь Итачи предавался ностальгии и добрым воспоминаниям, что остались далеко в детстве. Хотя... было ли у парня детство, как таковое? Уже в шесть лет, когда у Итачи едва-едва пробудился Шаринган с одной запятой, весь клан сразу отвернулся от него. Может, они и раньше не хотели с ним говорить или общаться, но потом отншение изменилось... слишком резко.
Итачи подслушал разговор родителей... Он так точно помнил каждое слово, каждую фразу, что прямо сейчас мог воспроизвести всё в своей памяти... И он решил воспользоваться этим. Итачи запрыгнул на дерево, так, чтобы крона скрывала его, но и сам он не терял из виду то, что происходит в парке... Учиха закрыл глаза.

- Он - проклятие нашей семьи! Как ты не понимаешь, Микото!?
- Но он прежде всего твой сын! Ты ведь должен понимать его!
- Понимать!? Да ему начертано пойти по стопам Мадары!
- И пусть! Мадара - один из величайших шиноби, сильнейший... Просто не нужно так открыто показывать ему свою ненависть, понимаешь!? Он еще ребенок!
- Его Шаринган уже активен, как у взорслого двадцатилетнего Учихи!
- Значит, он - гений!
- Но он убийца, я же вижу это по его глазам!
- Ты читаешь только то, что снаружи, Фугаку! Ему ведь больно! Я видела, как он рыдал в подушку!
- Хватит, Микото, хватит... Будем надеяться, что его будущий брат пойдет по моим стопам...
- Как ты можешь, Фугаку?...

"Я тогда еще не понял, к чему они вели... А сейчас - понимаю... Да, я действительно слишком похож на Мадару-сенсея. Пусть это и не лучший пример, но следует превысить сейчас именно его..."
И Итачи открыл глаза. Воспоминание было не из приятных, его постоянно бросало в жар от одной только мысли... Он не хотел быть похожим на этого человека... Но - Судьба. Наверное, именно эта линия свела Мадару и Итачи. Именно эта линия заставила Итачи убить Шисуи, убить свою семью, убить самого себя, чтобы родиться вновь... Чтобы стать другим. Холодным, безэмоциональным убийцей... так глупо скучающим по своим родным...
Итачи обвел взглядом поляну, на которой размещалось дерево, и изумленно вздохнул. Это... это именно та поляна в парке, где он тренировался... Именно тут он продемонстрировал Саске свои способности, попав кунаем в мишень за камнем...
Здесь он познакомился с Шисуи...
Здесь он развил себя до предела... До того предела, который могла предоставить ему семья...
Здесь... воспоминания...
"Мне еще больно... Помоги, Ками-сама..."

0