~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Жилые Дома » Дом Ируки-сенсея

Дом Ируки-сенсея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

........

0

2

Саске прыгнул на балкон дома своего старого учителя. Ворота он прошел без труда, старым и проверенным способом "кинул камушек, усышали, ушли, прошел".  Он постучал в окошко и тихо сказал.
- Ирука-сенсей. Вы тут? Ирука-сенсей...

0

3

Ирука сидел за столом и дописывал документы которые ему дали но, не успев дописать их пришлось взять с собой домой и дописывать все до конца, взяв последних два листа просмотрел их и вздохнул
"Еще две бумаги и я закончил, все таки я должен дописать до конца, иначе я никогда не закончу"
Уставший взял ручку и она выпала у него с руки, сначала посмотрел есть ли другая ручка на столе, но не нашел, наклонился и взял ручку которая лежала на полу. Положил ручку на стол и решив не сесть потянулся
"Надо хоть когда-то делать перерывы"
Услышал стук, повернулся к стороне откуда доносился звук
"Кто бы это мог быть ..."
Но также услышал знакомый голос, подошел к балкону и открыл его, увидел перед собой Саске
- Привет Саске

0

4

Когда Ирука открыл окно, Саске даже испугался и удивился. Ирука-сенсей даже не стал на него нападать. А ведь Саске был как враг Конохи. Но всеже, он решил не подавать виду.
- Здравствуйте... Я просто хотел вас навестить... Я потом еще к вам заскочу, хочу навестить ребят...- Саске покланился и отправился домой к Сакуре.
>>>>> Дом Сакуры Харуно

0

5

Провел взглядом Саске затем вернулся к бумагам.
"Что Саске делает в Конохе ?"
Сел на тот же стол и посмотрел на барахло, эти бумаги были повсюду, Ирука нашел те листы и начал все быстро дописывать. Дописав те бумаги улыбнулся. Он был рад то что закончил. Теперь осталось просто сложить их. Он взял разбросаные листы и сложил их в одну стопку, ручку положил рядом с бумагами.
"Ну все,  я наконецто закончил, теперь надо сходить к Хокаге-сама и доложить что Саске вернулся"
Ирука подошел к двери и вышел из комнаты закрыв за собой двери.
------> Улицы Конохи

Отредактировано Ирука (2008-04-25 09:13:28)

0

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Жилые Дома » Дом Ируки-сенсея