да всё нормально, просто я снова упал... с дерева... на спину... шевелится больно... и больше ничего, да))))
*подбежала к Дею*
Ты самый не уклюжий человек которого я знала...
Мсл: и наглый....
*приподняла Дейдару*
Ща что нить придумаем....
~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Флудилка » Флудярище ХDDDD
да всё нормально, просто я снова упал... с дерева... на спину... шевелится больно... и больше ничего, да))))
*подбежала к Дею*
*приподняла Дейдару*
*подбежала к Дею*
*приподняла Дейдару*
*сжмурился от боли*
да ладно, всё будет нормально, да... я сейчас поднимусь и всё будет нормально... просто ушиб, не больше)))
мсл: ой мляяяя... больнаааа.... руки отрывать легче...
*постарался подняться... получилось... встал на ноги*
вот видишь - это не перелом, всё отлично))
мсл: "%;"!""№"№;%"№;"№;%"№;"№;%№;%!!!!!
-Пропустите я знаю почти все дзютсу в том числе и медицинские
Подошёл к Дею положил его на живот и сконцентрировал чакру в руках после нескольких минут произнёс
-Ну что так лучше ???
-Пропустите я знаю почти все дзютсу в том числе и медицинские
Подошёл к Дею положил его на живот и сконцентрировал чакру в руках после нескольких минут произнёс
-Ну что так лучше ???
да, немного, главное - не перелом... врядли я могу жить без позвоночника, дааа))))
мсл: ппц... больна... да ещё и Лидер... надеюсь он не читает мысли...
Мсл:ХыХы угадал
*кажется, вылечился и со спокойной совестью (откуда она у меня??) пошёл прогуляться по огромному флуду*
Хм... снова грустно... ппц -_\\
*Продолжая висеть*
-... мсл:Офигеть можно...е...понский магнитофон...
-Эй,вы что уснули там?!Я вас не вижу,т.к. вишу вверх ногами,Конан?!Пейн?!Ирука-сан?!Де-е-ейдара твою дивизию...
*Продолжая висеть*
-... мсл:Офигеть можно...е...понский магнитофон...
-Эй,вы что уснули там?!Я вас не вижу,т.к. вишу вверх ногами,Конан?!Пейн?!Ирука-сан?!Де-е-ейдара твою дивизию...
ну во-первых у меня нет дивизии))
*подошёл к висящей вниз головой Кирей и посмотрел ей в глаза*
а во-вторых, кто-то тут не висеть хотел, а бегать)))
Отредактировано Дейдара-кун (2008-04-23 22:55:23)
-Да,но как в такой обстановке можно бегать?!.. мсл:красивый взгляд,кстати...Ну,всё хватит!Отвлеклась от Дейдары и потянулась к ноге.Достала Кунай,сламала им ветку и спрыгнула.*
-Всё.Что дальше будем делать? *Переглянулась со всеми*
-Да,но как в такой обстановке можно бегать?!.. мсл:красивый взгляд,кстати...Ну,всё хватит!Отвлеклась от Дейдары и потянулась к ноге.Достала Кунай,сламала им ветку и спрыгнула.*
-Всё.Что дальше будем делать? *Переглянулась со всеми*
а что предложишь?)))
-Хех...Ты меня спрашиваешь?...Если да,то нет
-Хех...Ты меня спрашиваешь?...Если да,то нет
почему нет? и из-за чего нет? на какой вопрос нет? объясни мне... я же неуч)))
*сел на траву радом с Кирей и стал смотреть на неё кавайными глазками*)))
*Смотрит на всех такими глазами ,какими ученик на первое сентября смотрит на первую учительницу О_О *
Мысл: Спааааааттьь...
*Зевнула и свернулась клубочком на диване*
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]м
Они меня так прут))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
*заснула где-то на полу*
P.S пилляяяя...мне же еще в школу идти О_О
Прив всем
прив
Чё делаешь ???
Пейн
Музыку слушаю и одновременно тут сижу, а ты че творишь ?
Эм... ну охаё всем, даа))
Я почти тоже самое но вместо музыки другие сайты
ВСЕм приветТ)))))
-Ммм...Всем привет...*Скинула с плечей портфель и присела на траву (пол)).Зделала задумчивый вид.*
-А вам не кажеться,что наше ФлудилГо медленно перерастает в мини-РПГ?
Таюя и Kirei Hachiko
Привет девчёнки))
хм... да, становится похожим))
Kirei Hachiko
Может быть
Таюя
Привет
Дейдара-кун
Йоу
-Ммм...Всем привет...*Скинула с плечей портфель и присела на траву (пол)).Зделала задумчивый вид.*
Мне кажеться что так прикольней
Ирука
О, Ирука-сенсеишко)) как жизнь?
Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Флудилка » Флудярище ХDDDD