~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Флудилка » Флудярище ХDDDD

Флудярище ХDDDD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дейдара-кун написал(а):

да всё нормально, просто я снова упал... с дерева... на спину... шевелится больно... и больше ничего, да))))

*подбежала к Дею*
Ты самый не уклюжий человек которого я знала...
Мсл: и наглый....
*приподняла Дейдару*
Ща что нить придумаем....

0

362

Konan написал(а):

*подбежала к Дею*
Ты самый не уклюжий человек которого я знала...
Мсл: и наглый....
*приподняла Дейдару*
Ща что нить придумаем....

*сжмурился от боли*
да ладно, всё будет нормально, да... я сейчас поднимусь и всё будет нормально... просто ушиб, не больше)))
мсл: ой мляяяя... больнаааа.... руки отрывать легче...
*постарался подняться... получилось... встал на ноги*
вот видишь - это не перелом, всё отлично))
мсл: "%;"!""№"№;%"№;"№;%"№;"№;%№;%!!!!!

0

363

-Пропустите я знаю почти все дзютсу в том числе и медицинские
Подошёл к Дею положил его на живот и сконцентрировал чакру в руках после нескольких минут произнёс
-Ну что так лучше ???

0

364

Пейн написал(а):

-Пропустите я знаю почти все дзютсу в том числе и медицинские
Подошёл к Дею положил его на живот и сконцентрировал чакру в руках после нескольких минут произнёс
-Ну что так лучше ???

да, немного, главное - не перелом... врядли я могу жить без позвоночника, дааа))))
мсл: ппц... больна... да ещё и Лидер... надеюсь он не читает мысли...

0

365

Мсл:ХыХы угадал

0

366

*кажется, вылечился и со спокойной совестью (откуда она у меня??) пошёл прогуляться по огромному флуду*
Хм... снова грустно... ппц      -_\\

0

367

*Продолжая висеть*
-... мсл:Офигеть можно...е...понский магнитофон...
-Эй,вы что уснули там?!Я вас не вижу,т.к. вишу вверх ногами,Конан?!Пейн?!Ирука-сан?!Де-е-ейдара твою дивизию...

0

368

Kirei Hachiko написал(а):

*Продолжая висеть*
-... мсл:Офигеть можно...е...понский магнитофон...
-Эй,вы что уснули там?!Я вас не вижу,т.к. вишу вверх ногами,Конан?!Пейн?!Ирука-сан?!Де-е-ейдара твою дивизию...

ну во-первых у меня нет дивизии))
*подошёл к висящей вниз головой Кирей и посмотрел ей в глаза*
а во-вторых, кто-то тут не висеть хотел, а бегать)))

Отредактировано Дейдара-кун (2008-04-23 22:55:23)

0

369

-Да,но как в такой обстановке можно бегать?!.. мсл:красивый взгляд,кстати...Ну,всё хватит!Отвлеклась от Дейдары и потянулась к ноге.Достала Кунай,сламала им ветку и спрыгнула.*
-Всё.Что дальше будем делать? *Переглянулась со всеми*

0

370

-Да,но как в такой обстановке можно бегать?!.. мсл:красивый взгляд,кстати...Ну,всё хватит!Отвлеклась от Дейдары и потянулась к ноге.Достала Кунай,сламала им ветку и спрыгнула.*
-Всё.Что дальше будем делать? *Переглянулась со всеми*

;) а что предложишь?)))

0

371

-Хех...Ты меня спрашиваешь?...Если да,то нет  :D

0

372

-Хех...Ты меня спрашиваешь?...Если да,то нет

почему нет? и из-за чего нет? на какой вопрос нет? объясни мне... я же неуч)))
*сел на траву радом с Кирей и стал смотреть на неё кавайными глазками*)))

0

373

*Смотрит на всех такими глазами ,какими ученик на первое сентября смотрит на первую учительницу О_О *
Мысл: Спааааааттьь...
*Зевнула и свернулась клубочком на диване*

0

374

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]м

0

375

Они меня так прут))

0

376

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

377

*заснула где-то на полу*

0

378

P.S пилляяяя...мне же еще в школу идти О_О

0

379

Прив всем

0

380

прив

0

381

Чё делаешь ???

+1

382

Пейн
Музыку слушаю и одновременно тут сижу, а ты че творишь ?

0

383

Эм... ну охаё всем, даа)) :whistle:

0

384

Я почти тоже самое но вместо музыки другие сайты

0

385

ВСЕм приветТ)))))

0

386

-Ммм...Всем привет...*Скинула с плечей портфель и присела на траву (пол)).Зделала задумчивый вид.*
-А вам не кажеться,что наше ФлудилГо медленно перерастает в мини-РПГ?

0

387

Таюя и Kirei Hachiko
Привет девчёнки))

хм... да, становится похожим))

0

388

Kirei Hachiko
Может быть

Таюя
Привет

Дейдара-кун
Йоу

0

389

-Ммм...Всем привет...*Скинула с плечей портфель и присела на траву (пол)).Зделала задумчивый вид.*

Мне кажеться что так прикольней

0

390

Ирука
О, Ирука-сенсеишко)) как жизнь?

0

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Флудилка » Флудярище ХDDDD