~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Окрестности » Место тренировок

Место тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

Кирей прибежала на тренировочную площадку и останвилась.Она несколько раз оглянулась необнаружив Хинаты. Хм? Я её что,перегнала?... Михару поменяла цвет своих глаз,они в несколько раз усиляли её способность к тренировкам,силу,ловкость и интуицию.Хачико улыбнулась и стала в фирменную стойку её комманды приготовившись к тому,что Хината должна вот-вот появиться на тренировочной арене.
-И так.Чему там учил меня Рейика?...

0

3

<---Улицы
Хината наконец-то дошла до тренировочной площадки. Всю дорогу она думала о чем-то своем и поэтому не заметила что отстала от Михару.
Ммм...Миленькое место...а оно изменилось с того момента, когда я здесь была последний раз... - подумала Хьюга и улыбнулась.
Она увидела Михару, стоящую в боевой стойке на арене.
Интересная стойка...
Хината встала напротив Михару.
Ну что, начнём?

0

4

-Да,Хината.Начинай. Девушка улыбнулась и поставила ноги немного странно для обычных,одна стопа была завёрнута назад,но ноги стояли прямо и колени вроди бы были спереди.Ну,немного необычно,но я мм...Второй раз стою в стойке клана Хошиками (Фамилия Киоши),хоть я и не в его клане...Но,пытаюсь вспомнить чему он меня учил...Кстати,его характер очень похож на того черноволосого парня из команды Наруто...Хм...Потом вернусь в свою стойку,а то так,хоть и еффективнее,но не очень-то удобно...Михару закрыла один глаз и таким образом смотрела на Хинату уже гораздо более сосредоточеным взглядом.

0

5

Хината многозначительно улыбнулась.
Я надеюсь тренировки с моим братиком Неджи не прошли впустую…Правда есть од «но»…Всё это время я тренировалась против джукена и бьякугана Неджи…Соответственно с другими техниками я не связывалась давно…Ммм…
Хьюга неохотно перетекла в боевую стойку.
Juuken Ryuu - Кисти Хинаты окружила её чакра. - Ну что ж... - подумала Хьюга, не торопясь активировать свой бьякуган.

0

6

-Хм... Михару открыла глаз и посмотрела на свои руки,потом на ноги.Ну,пора пустить в ход мою новую технику...Да,порой придумывать техники весьма полезно...Но,скучно... Руки и ноги Кирей медленно начали обвалакиваться во что-то вроде огнной чакры,было такое чувство,вроди вокруг её ног и рук сочиться настоящее пламя.
-Katon:Fire Sphere Techniqe... Очень тихо произнесла Хачико.После ели заметного движния рукой,огонь как будто стал гораздо прочнее,можно сказать закаменел.Она ждала действий Хинаты,потому что никогда не была очень упёртой и не начинала первой.

0

7

~Клон Пейна~
Пейн послал клона на разведку в Коноху и клон случайно заметил двух куноичи
Шёпотом:- Куноичи конохи друг против друга ?

0

8

Ммм…Интересно… - думала Хината – она ждёт меня…подходить к ней для атаки джукеном сейчас рано…ну что ж, попробую…использую свою новую технику, которую могу хорошо использовать благодаря тренировкам с Неджи…
Gekkou No Hashi
Собрав чакру в ладонях, Хината сделала из неё лезвия и отправила прямо в Михару.
Пусть я сейчас не могу точно прицелиться, зато эти лезвия трудно увидеть невооруженным взглядом…
Хьюга начала включаться в бой, не заметив что за ней и Михару наблюдают.

0

9

Благодаря изменённым глазам,а она могла менять их из обычных в те которые координируют всё и предают большей силы и разума когда захочет,Кирей применила самую простую технику Каварими и появилась за Хинатой приставив ей к спине кунай.
-А знаешь...с тобой интересно... Кажеться,я знаю что она сейчас зделает...-Размышляла про себя Хачико.

0

10

Хината улыбнулась, поняв что Михару использует каварими.
А я что хуже? - подумала Хината и ощутила легкое прикосновение куная. - Каварими.
На месте Хьюги осталось бревнышко, а Хината уже стояла на месте, где недавно стояла Михару. - Этого она от меня явно не ожидала...Можно было использовать джукен...но...

0

11

~Клон Пейна~
-Хмм надо их припугнуть
Выпрыгнул на арену
-Риннеган
Сложил печати
-Reppushou
Создал небольшой веряной поток который сбил с ног Хинату и Кирей

0

12

Быстро вскачив на ноги, Хината крикнула появившемуся на арене шиноби - Ты кто? И что ты тут делаешь?!
Кто он? Я его раньше точно не видела...Но он явно очень силён...Как же он не вовремя...Кстати, он вообще из Конохи... - в голове Хьюги появлялось всё больше и больше вопросов.

0

13

Хм...Я знала что она это зделает...Правда,не ожидала что это будет так легко... Девушка улыбнулась,после чего раздалось громкое "БУМ!",что и збило её и Хинату с ног.
-А?Ксо,что это?!

0

14

~Клон Пейна~
Усмехнулся
-Так и быть скажу я Лидер Акатцук
-Но мне сейчас не до вас
-Но если вы хотите могу и с вами разобраться

0

15

-Нет,ну нам всё равно кто ты такой!Хоть бабушка 10-ого Мизукаге... Подорвалась с места Кирей.
-...Мы просто думаем,какого чёрта ты сюда припёрся и нарушаешь нашу тренировку?! Михару была очень резка,она не такая,чтобы по пустякам на кого-нибудь кричать,но сегодня она была совсем не в духе,чтобы ей ещё и кто-то нарушал тренировку.

Отредактировано Kirei Hachiko (2008-04-27 22:56:22)

0

16

Хината внимательно смотрела на парня, назвавшегося лидером Акацук.
Акацуки…Ммм…Акацуки!?! Ксо…Нужно срочно сообщить Хокаге…И вообще странно что он решил «разобраться» с нами…Мог бы просто провести разведку в Конохе…Ммм…Странно это всё…
Хьюга посмотрела на Михару.
Вот именно, какого чёрта… - Хината снова перевела взгляд на Лидера Акацук.

0

17

-Hakanai Haikiryou no Jutsu(Техника мгновенного перемещения)
Клон переместился за спины двух девушек
- И даже не пытайтесь рассказывать что тут было иначе вам не поздоровится
Выпрыгнул за пределы арены и стал наблюдать за действиями девушек

0

18

-Хината...Подожди секунду... Кирей снова закрыла один глаз и осмотрела местность.Как же...Он за нами наблюдает...Думает я его не вижу?Ха!...Но,не буду пока беспокоить Хинату по пустякам,может он просто решил...Мм...Оценить наши силы?...Тем более...В их обществе "Акацук" есть мой давний друг...Возможно он меня уже и не помнит...Это было в 6 лет...Эх,Де...Тьфу,о чём это я?... Михару открыла оба глаза,подошла к Хинате и что-то шепнула ей на ухо.С улыбкой отошла и сказала:
-Ну,что?Продолжим,пока настоящий Лидер Акацук суда не явился,ещё с парочкой других врагов,а?

0

19

Хината внимательно наблюдала за уходящим Лидером Акацук.
Ксо...а он ведь не шутит...если мы кому-нибудь расскажем, то...но если мы об этом не расскажем, то плохо будет всем...
Хината сново посмотрела на Михару.
Хорошо, продолжим тренировку - улыбнувшись, сказала Хьюга и сделав кувырок в воздухе отпрыгнула назад.

0

20

Девушка улыбнулась и стала в боевую стойку,на этот раз в свою.В этот момент она вспомнила всё,чему учил её и её команду их сенсей и чему учил её один из сокомандников-джиннчуурики,Рейика.Хм...Надо будет самой наведаться к Акацукам...И Дэйдаре... Кирей зделала пару знаков руки,посмотрела на Хинату и сказала
-Ну,начинаем...

0

21

Хината улыбнулась уголком губ.
Я не знаю на что она способна, я должна быть готова использовать защиту…Ладно повторю лунное лезвие…Но на этот раз сделаю его ещё более не заметным, чтобы заменить недостаток точности…
Gekkou No Hashi

Хьюга создала из своей чакры лезвия и направила их прямо на Михару.

0

22

~Клон Пейна~
Посмотрел на Кирей
-Хмм...Она меня заметила ???
-Интересно они пойдут рассказывать всё хокаге или нет ???

0

23

Еле заметный взмах рук Хинаты заметить было очень трудно,но Кирей чаще всего концентрировала свою чакру в глазах,это было трудно,даже для Чуунина,но её команда была чуть ли не самой способной в Конохе,поетому она без труда отразила атаку Хьюги,кунаем,который достала с "наколенника".
-Как говорят,на один трюк два раза не попадаються,даже если он более сильный... михару достала из-за спины свою "верёвку",которая не раз помогала ей в Тайдзютсу.Благодаря чакре,которую она пустила по ней,верёвка удлинилась раза в три.
-Хм...Вот,так.Это всё ради экономии. Улыбнулась и неотпуская эту толстую нить прыгнула на ветвь дерева.Верёвка была настолько длинная,что кусок от неё,всё ещё оставался на том месте,где Михару только что стояла.Да...Начнём с простейшего Тайдзютсу... Хачико потягула к себе кончик верёвки,прицепила на неё "Что-то" и пустила верёвку в Хинату.Когда эта верёвка летела она напоминала извивающююся змею,т.е. наматывала много кругов и выкрутасов и так быстро приближала к Хьюге.
-Ну?..

0

24

Хината удивлённо смотрела на Михару.
Кунаем? 10 лезвий? Я наверно что-то не так сделала...Даже одного бы лезвия хватило, что бы разрезать кунай...Вот к чему приводит не достаточная концентрация...
Переместив взгляд на верёвку, Хьюга подумала:
Я готова к защите... 100% концентрации...
Shugotenshi no yougo (защита ангела-хранителя)
Ну и что же сделает эта верёвка?

Хината навсякий случай приняла боевую стойку.

0

25

Михару ухмыльнулась.Верёвка стремительно летела на Хьюгу.Когда верёвка подлетела к ногам Хинаты,девушка спрятала одну руку за спину и зделала знак руки.Т-як...Хм...Всё работает и как она не заметила...Ззади Хинаты появился клон Кирей и схватил её.Сама же Михару в то время произнесла.
-Katon Ryuuka no Jutsu! (Кирей окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити или верёвки)

0

26

Интересно, интересно... - подумала Хината, когда клон Михару схватил её.
Она что не заметила мою защиту? Точнее сказать недоотценила...Даже если я сейчас не освобожусь от клона, Катон не нанесёт мне большого вреда...
Хината быстро сосредоточила чакру, заставив её принять форму стрелы и направиться на клона. Клон сразу же исчез от прямого попадания в него чакры.
Хм...
Juuken Ryuu (Мягкая Рука) 

Разрезав Джукеном верёвку, Хьюга сразу же отскачила в сторону и атака Катоном проскачила мимо неё.

0

27

Михару улыбнулась и натянула перчатки.
-Ну,что ж...Ммм...Неплохо...Это значит что мне нужно более усердно тренироваться...Хачико вздохнула,быстро подбежала к Хинате и просто перепрыгнула её.Зжав руки в кулак,при повороте Хинаты назад сказала
-Goken,Konoha Reppu!... и попала Хьюге кулаком прямо в живот,что та просто отлетела.Кирей подбежала к Хинате и с некоторой тревогой в голосе сказала
-Хин-Хината?С тобой всё в порядке?.. Ксо...Помоему я переборщила...

0

28

Хината подняла голову и улыбнулась.
Всё отлично. Juuken Ryuu! - сказала она и ударила Михару прямо в легкие. На этот раз отлетела она, правда не так далеко.
Как я и думала...Она не доотценила мою защиту...Ммм...Надеюсь я всё таки не сильно повредила ей лёгкие...Я же не использовала бьякуган, так что могла попасть по случайности в другой орган...Хотя это мало вероятно... - Хьюга встала на ноги и направилась к лежащей на земле Михару.

0

29

-Хех...Круто...Пока Хината стояла над ней,она чакрой притянула к ноге кунай,который лежал неподалёку.Ногой она отбросила его в Хину и оставила глубокую рану ей на руке.Хм...Нет,я её не дооцениваю.Мои чакры теперь слабее..арг...Печень!..Незаметно зделала Каварими и появилась в листве одного из деревьев,пока сама Хината смотрела на илюзию.И это я предугадала,я знаю что она зделает и сейчас!...Хмм...Бьякуган,нэ?..Подумала девушка снова закрыв один глаз она незаметно зделала по одному теневому клону на каждом дереве.Я знаю что бьякуган такое определяет...Но,если клоны настоящие?Шёпотом (Тише некуда,такого никто не услышит))
-Каге Буншин но дзютсу... Все клоны появились где и нужно было и одного клона Михару спрятала в другом месте,а вот в каком...Это предстоит узнать.И не теряя времени Кирей начала заживлять повреждения в раёне печени медецинской техникой,которой обучил её Киоши.

Отредактировано Kirei Hachiko (2008-04-28 22:16:55)

0

30

~Клон Пейна~
-Что клон ???
Просто сильно ударил клона и он исчез

0

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Окрестности » Место тренировок