~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Пещера » Центр пещеры.(место по извлечению хвостатых)

Центр пещеры.(место по извлечению хвостатых)

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Немного напугалась, но виду не подала.
Он разумней чем этот. Просто так убивать меня не станет.
- сказала же нет. Можете и не надеяться.

0

152

Приставил скальпель ближе к горлу
-Если ты не расскажешь я ещё и Саске грохну

0

153

Сасссске. Нет. я не допущу этого
- Вы не посмеете его тронуть! - закрчила на Пейна. Уже с силой попыталась вырваться, но ничего не получалось.

0

154

-Я посмею
-И если понадобиться раскромсаю его в клочья
-И если не расскажешь я это сделаю не сомневайся

0

155

Сакура в злости.
- Не троньте его. А то я вас...
Потом поняла, что тут угрозами ничего не добьешься.
- Вам нет смысла меня пытать. Я ничего не знаю. Я не видела Цунаде-саму уже несколько дней. Так что и рассказывать мне нечего.

0

156

Пейн убрал скальпель с руки
-Хммм....Пожалуй её я верну обратно в Коноху
-Она явно ничего незнает

Взял Хинату и вышел из пещеры в сторону Конохи
-->Главный Вход в Коноху

0

157

Пейн ушел с Хинатой, а Сакуру оставил с Сасори.
Пока пронесло. Цунаде-сама мне доверяет, нельзя ее подвести. Буду молчать, пусть думают, что я ничего не знаю. Зато Хинату отпустили, уже хорошо.

0

158

Sakura написал(а):

Пейн ушел с Хинатой, а Сакуру оставил с Сасори.

*Спокойно спросил*
- Выкладывай, какие у вас там планы в деревне?
*Показал колбу с ядом*

0

159

" Похоже, это надолго"
- Харуно, а ну быстро рассказывай все ваши секреты! У меня здесь яд есть, очень сильно действующий!

0

160

Похоже этот пострашнее, чем предыдущие.
Посмотрела на яд, побледнела.
- Ты что глухой? Сказала же, не знаю я ничего.

0

161

Sakura написал(а):

- Ты что глухой? Сказала же, не знаю я ничего.

Притворно ласковым голосом
- Милая, значит придется узнать! Но ты, к сожалению никуда не пойдешь... Поэтому вспоминай!
*Ближе поднес пузырек с ядом*

0

162

*Холодным голосом*
- Я сам не люблю ждать, но люблю заставлять ждать других. Я по твоим глазам вижу, что ты все знаешь, но не хочешь говорить.*Показал какой-то яд*- Этот яд заставит твое тело не двигаться, ты его просто не почувствуешь...*Показал какой-то другой яд*- А этот яд служит противоядием.
*Так он сказал и вылил Сакуре весь первый яд в рот*
- Так-то лучше!
*Довольно сказал Сасори*
" Ну и зачем мне дали такое скучное задание? Интересно, а я за это дополнительную зарплату получу?"

Отредактировано Сасори (2008-05-11 11:49:34)

0

163

Побледнела. Когда Сасори дал ей выпить яду, тело отнялось. Девушка перестала его чувствовать.
- Я ничего не скажу, можешь не стараться. Я лучше умру.
Как холодно и чувство, ког будто я не живая.
Попыталась пошевелить рукой - не получается.
Я не могу так просто сдаться. Сделала еще одно усилие и у нее получилось приподнять руку, она медленно достала кунай и разрезала веревку. Теперь она была свободна, но двигаться было тяжело. Тогда Сакура замахнулась и ударила Сасори по лицу кулаком.

0

164

Sakura
ОФФ:Сакура верёвку я укреплял чакрой ты её разрезать не могла

0

165

Sakura написал(а):

Тогда Сакура замахнулась и ударила Сасори по лицу кулаком.

*Сасори немного отшатнулся*
- Зря ты это сделала, зря...Хм... Ты правда так хочешь умереть? Я дважды повторять не стану...

0

166

офф: Я больше ничего придумать не смогла. Умереть что ли?) Да и ученица Цунаде, что то это же все таки значит.)  + еще стресс, у людей бывает такое в критиеских ситуациях.

- Я тоже дважды повторять не собираюсь. Отпусти меня или хуже будет. - девушка тяжело дышала, яд уже начал действовать.
Замахнулась, чтобы сделать еще один удар.
- Получай. - не успела ударить, упала на землю бессознания.

0

167

Эххх... Ну вот, как всегда все падают в обморок от этого яда...
*Начал трясти девушку*
- Вставай, быстро!

0

168

Сасори начал трясти девушку, Сакура с трудом приоткрыла глаза, но все равно ничего не было видно: все плыло перед глазами. Она тяжело вздохнула и опять закрыла глаза, на этот раз уже надолго. Пока она была бессознания, ей приснился сон, явно кошмар. Девушка тихо прошептала.
- Саске...

0

169

" Ура, очнулась... Пейн меня бы не похвалил, если эта девушка бы умерла..."
*Рывком понял Сакуру*
- Хм... Очнулась значит... Саске твоего здесь нет и, думаю, что он не станет тебя спасать... Так, ладно, что-то я оторвался от темы... Выкладывай все, что тебе известно про секреты твоей деревни! Иначе, я попрошу Пейна, чтобы он прикончил твоего возлюбленного как можно быстрее и мучительнее! Мне то все равно, а тебе, думаю, будет неприятно осознавать, что Саске Учия убили из-за тебя!

0

170

Клон быстро добрался до пещеры и зашёл внутрь
-Сасори как у тебя с ней дела ???

0

171

[b]Молчит, но, думаю, что я ее еще разговорю![/b] *Шепотом*- Ты не мог бы ее припугнуть, что скоро пойдешь убивать ее дружка? а еще лучше его сюда притащить, чтобы она смотрела, как его убивают у нее на глазах!

0

172

Клон Аккуратно подошёл к Сасори и прошептал ему на ухо
-А не проще использовать иллюзию
-Это будет намного проще

Клон Активировал Ринеган

0

173

*так же тихо*
- Ты прав! Только поскорее, ладно? Хочу увидеть, какая мина будет на лице у Харуно!

0

174

Сложил печати и навеял на Сакуру иллюзию там она видела как Пейн приносит Саске в пещеру а потом убивает его кусанаги(кто незнал это меч Саске) самого Саске

0

175

*Очень довольно на это смотрел*

0

176

Сакура все еще испытывала сильную слабость и не могла толком пошевелиться. Когда Пейн наложил иллюзию, и Сакура увидела умирающего Саске, слезы покатились у нее из глаз и она отвернулась, чтобы не смотреть. это не правда, я знаю... Я уверена. Но все равно на это страшно смотреть.
- Не выйдет, это неправда. Вы не обманете меня. Ваши уловки не действуют. Я знаю, что это иллюзия. - выкрикнула девушка и потеряля сознание от слабости.

0

177

-Я просто показал тебе что с ним будет
ОФФ:!!111адын XD

0

178

- Что-то с этой девушкой не так! Она каждый час сознание теряет!*Стал трясти Сакуру*
- Эй ты! Вставай!
*К Пейну*
- Она точно больна! Почему она все время в обморок падает? Как я ее допрашивать буду?

0

179

офф: Сасори, а не ты ли меня ядом поил? Короче я в отключке. делайте что хотите.

0

180

офф:Я давал тебе яд, который только заставляет твои конечности не двигаться(Ты не можешь двигать руками и ногами, но разговаривать ты можешь!)
*Сасори продолжал трясти Сакуру*

0

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Пещера » Центр пещеры.(место по извлечению хвостатых)