~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~

Объявление

Ссылки - Адрес нашей новой ролевой- http://narutopeinworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Пещера » Центр пещеры.(место по извлечению хвостатых)

Центр пещеры.(место по извлечению хвостатых)

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Ааа, передумала.... ну всё понятно =)
Хидан обаятельно улыбнулся и поправил спадающий с плеча плащ и обнажающий незагорелую кожу
Однако как тут холодно...
Конан, а где Нагато? Мне нужно с ним поговоритьЯ хочу выселить Какузу в соседнюю комнату... В доме всё время воняет трупами... Брр....

0

62

Поёжилась:
Да... На самом деле холодно...
Сделала выпросительное вырожение лица:
Неее... Ты будешь жить с Какузу.... И всё... Он твой напарник, да ещё и старше тебя.. Проеви уважение.. А если мы его высилим, то куда? К Зётцу? Неее... Нам Какузу ещё пригодится... А на меня даже не смотрите, я с Пейном живу.
Ехидно улыбнулвсь и бросила взгляд на полоспущенный плащ Хидана.
Шёпатом:
Я не передумала идти с тобой на миссию....

0

63

К тебе я точно не просился... Зецу в принципе, можно было бы скармливать останки... но я не хочу с ним жить... а вот... пожить одному в большой комнате с большой теплой постелью и уютным уголком для жертвоприношений.. это моя мечта.
Подул ветерок, слегка растрепав волосы Хидана  и он вздрогнул, ловя спадающий плащ за воротник и держит его, скрестив руки на груди
Ксо, у меня опять сломалась кнопка!!!
Когда же F**king собрание закончится
Он совсем замерз, плечи вздрагивали и Хидан даже не отвлекался на то чтобы поправить волосы

0

64

Взглянула на несчастного Хидана и подошла к нему:
Может я чем-нибудь тебе помогу...
Достала булавку и скрепила плащ:
Конечно долго она не продержится, но всё же...
Усмехнулась и отвела взгляд в сторону.
Сквози зубы:
Хидан... Поправь причёску...
Ещё силнее улыбнулась.
Когда же эти Коноховцы припрутся... Ксооо.... ДАТ-ТЕ БО Ё! Где этот Дей!

0

65

да ну её к черту!
*взлохматил пальцами волосы и встряхнул головой*
проклятая привычка носить плащ на голое тело
Конан ну сколько ещё ждать мне так хоолодно... а за булавку спасибо
*состроил несчастные глаза*
За что такие мучения бедному верующему человеку!!!
*уткнулся носом в плечо Конан*

0

66

Сначала испугалась:
Ой... Я ошибалась в Хидане...
Положила ему на спину свою руку:
Ну, ну... Ненадо так говорить... Я тоже замерзла... Но мы как ты видишь украли девчонку из Конохи... Она учиница Хокаге... Теперь на нас должны выступить конохвцы.... Поэтому нам ещё долго придётся тут проторчать...
Глубако вздохнула и посмотрела на растрёпаную голову Хидана:
Ммм... Не порядок...
Другой рукай начала попровлять его волосы.

0

67

Пейн вел допрос. Сакура молчала. Потом сел Сасори. Недовольно посмотрела на него.
Чего они от меня хотят. Я низачто не расскажу плану Конохи, могут даже не надеяться. Но Саске, он же будет искать меня. Он один. а их так много. Мне страшно за него.

0

68

Оглядев зал и замечая что больше никого нет, Хидан поднял хитрый взгляд на Конан
Только не надо меня успокаивать... Девчонку смогу выкрасть и я один.. ну или вместе с Какузу например
Хидан отличался самоуверенностью
Меня Пейн убъет, но мне плевать. Пусть попробует. Хех
Хидан плавно перехватил запястье девушки тонкими пальцами и прильнул к её губам, неожиданно для неё. Поцелуй был смелым но в то же время нежным, Хидан не пожалел о том что сделал, даже готовясь принять от неё удар

0

69

Эээх... Видимо эта красотка не понимает куда ввизалась....
Из-за спины:
Сакура... Надеюсь я не ошиблась с твоим именем...Мы же не хотим чтобы у тебя и твоего красавчика были проблемы, не так ли?

0

70

Широкими глазами смотрела на Хидана. В ответ Конан произнесла токо испуганое мычание.
Что это сним... Нас Пейн убьёт...
Девушка зажмурила глаза и боясь что произойдёт дальше, не шевилилась.

0

71

Ну убъет так убъет..  Тебя он не тронет, а мне плевать
Хидан ласково обнял девушку и продолжил развязный  поцелуй. Отстранившись, он многозначительно посмотрел в её глаза и кровожадно улыбнулся
Если захочешь, никто никогда не узнает об этом, так будет лучше для нас обоих

0

72

Konan злобно посмотрела на нее и дерзко ответила.
- Кажется это вы не понимаете с чем связались. Цунаде-сама искать меня будет. И тогда вам уже точно не поздоровиться. А Саске вас одной левой уложит.

0

73

Девушка испуганами взглядом не отрывалась от глаз Хидана:
Я незнаю... Я запутылась!... В голове всё крутится, аертитса!...
Девушка села на камени и схватила голову руками.
Ужас... Ужас... Ужас...

0

74

Громким раздражонным голосом крикнула на всё пещеру:
За Цунаду не беспокойся... На неё у нас тоже есть планы! А этот Саске... Не он нас, а мы его... Не доросла эта малявка! Куда ему против акацук! ...

0

75

Хидан подошел к девушке и склонившись, провел палцами по её щеке и приподнял лицо за подбородок
Да успокойся ты.. ничего ведь страшного не произошло... Можешь считать что это только я виноват и вали вину на меня, если Пейн всё-таки докопается
Хидан закусил губу, заметив что рукава плаща в крови и убрал руки
Не печалься, тебе улыбка намного больше к лицу

0

76

Konan да как они... я сейчас их... попыталась вырватьсь, но девушка была крепко связана
забываешь, что Саске из клана Учиха. И он посильнее вашего Итачи. Слышишь меня? А с Цуеаде-самой вы все равно не справитесь. Она легендарная.

0

77

Хидан перевел взгляд на Сакуру
И ЭТО любит Саске? Бедные Учихи.... В её глазах видно стенки черепной коробкиЭй девчонка, не гневи меня и помалкивай, пока я не зашил твой рот. Я думаю ты не захочешь проверять слова религиозного фанатика на достоверность. Или ты настолько глупая?

0

78

Приподняла голову и посмотрела на Хидана:
Ну что ты говоришь... Я никогда на тебя не брошу всю вину... Если уж... Так пусть обоим влетит...
Не сильно улыбнулась, и зажмурила глазки. Зажмуривание глаз, для неё было самым лучшим способом уйти от проблем.
Эээх... Хидану из-за меня влетит....
Виновато уткнулась ему в живот.

0

79

Погладил Конан по голове и опустился перед ней на пол, так, что лица оказались на одном уровне. Хидан оперся рукой о колонну, возле которой сидела девушка и снова поцеловал её, ещё более смело чем в первый раз, обнимая её за плечи и запуская пальцы в волосы. Он буквально стал на колени, прильнув к ней и прикрывая глаза. Он отодвинулся, тяжело дыша и не открывая глаз
Теперь Пейн точно убъет меня... Но было за что... Ты прекрасна... Ему повезло

0

80

†Хидан†
Сакура замолчала. С этим психом явно лучше не связываться. Мало ли чего. Другие просто убьют, а этот еще и поиздевается
- В любом случае я ничего не скажу. Так что смысла зашивать мне рот я не вижу.
Когда выберусь отсюда, первым делом убью его. Нужно дождаться момента, когда останется только один из них или не останется никого.

0

81

Посмотрела на Сакуру:
Жалко девчонку...
Сакура-чан... Помалкивай... Мне самой не хочится чтобы у тебя были проблемы...
Сделала ещё недавольней и грустней лицо.

0

82

Sakura
Мне плевать скажешь ты или нет. То что нужно лидеру не волнует меня! А рот я тебе могу зашить ради удовольствия... Что на это скажешь?Хидан засмеялся, и размял пальцы
Я ещё могу много что с тобой сделать... после того как Пейн позабавится с твоим мозгом, бобывая информацию. Ох и не завидую тебе

0

83

Диковатую улыбку и отвела в сторону взгляд:
Спасибо такие красивые слова...
Сного устремила взгляд на Хидане и поправила его волосы, которые постоянно взъерошиваются.
Ээээх.... Хидан... Мне было так хорошо... Но жаль что Пейн всю оргонизацию на уши поставит...
Тихо засмеялась.

0

84

От всго сказанного замерла и решила пока помолчать.
А эта девушка не такая кровожадная и плохая как они все. Может она мне поможет? У них кажется с этим фанатиком чувства какие-то. Можно обернуть это в мою пользу.

Отредактировано Sakura (2008-04-30 20:01:30)

0

85

Хидану повезло и Пейн(в своём настоящем теле тоесть Нагато кто незнал) зашёл после всего
-Я ничего не пропустил ???

0

86

Тихим голосом:
Нет... Ты не успел что-нибудь пропустить...
Глубокий вздох, девушка поставила руки на коленки и облокатила на них своё лицо.

0

87

Чего нового? ... лопух...
Хидан улыбнулся и потянулся
Можешь дашь мне наконец какое-нибудь задание?... лопушина.....

0

88

Посмотрела на Пейна.
Похоже тот идиот его недолюбливает. Ну конечно втюрились в одну девушку. Я бы все рассказала, чтобы Пейн грохнул этого фанатика, но не буду. Девушку жалко. 
Сасори похоже было не до них.

0

89

Встала с камня и подошла к Пейну с Сакурой:
Пейн, иди отдохни, давай я с ней поговорю.....
Мило улыбнулась и взяла его за плечи.
Давай, давай.. Иди... Уже заработлся...
Нужно уже что-нибудь делать с этой девчонкой.....

0

90

Она его выгоняет. Явно хочет остаться с этим наедине. Но я то тут. Анализирующе смотрела на сиуацию.
Жду продолжения. ... Мне бы еще блокнот с ручкой

0

Вы здесь » ~• ^^Ролевая по аниме Наруто ^^ •~ » Пещера » Центр пещеры.(место по извлечению хвостатых)